ボリューム満点親子丼 [日記]
今日はNHKきょうの料理2001年10月号に載ってた、親子丼を作りました。
この親子丼はただの親子丼ではない。鶏肉の量がめちゃくちゃ多い。
3人分で250gほど使いました。本では3人で300gとなってるが、多すぎるんで‥
とてもボリューム満点。卵と鶏肉がメインで玉ねぎなし。
こんな親子丼もあるんだね。
親子丼のボリュームを大幅UPした、漢むけの丼。
ちなみ3人分で材料費が450円。350円
この親子丼はただの親子丼ではない。鶏肉の量がめちゃくちゃ多い。
3人分で250gほど使いました。本では3人で300gとなってるが、多すぎるんで‥
とてもボリューム満点。卵と鶏肉がメインで玉ねぎなし。
こんな親子丼もあるんだね。
親子丼のボリュームを大幅UPした、漢むけの丼。
ちなみ3人分で材料費が
2010-05-15 19:09
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0